Prohíban la caza de trofeos – ¡Salven a los leones



Hace sólo cuarenta años, habitaban el continente africano unos 200.000 leones. Desde entonces, su población ha disminuido hasta los actuales 20.000 - aproximadamente el 90 por ciento. La Lista Roja de IUCN clasifica al león como “vulnerable”. Los icónicos grandes felinos han desaparecido al menos en doce países africanos, posiblemente hasta en dieciséis.
Las mayores amenazas que enfrentan los leones son la fragmentación y destrucción de su hábitat por los seres humanos. Hay turistas que pagan cantidades de hasta cinco cifras por cazarlos y convertirlos en trofeos. Especialmente en Sudáfrica, Tanzania, Zimbabwe y Zambia.


Accedé a la campaña
.

0 comentarios:

Sobre Nosotros

Blog Archive

Seguir por E-Mail

Temas

Blog Archive